Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 



Центр интеллектуального
развития детей и взрослых
в Нижневартовске

Оставьте заявку и получите бесплатный пробный урок
Имя
Телефон
Не является публичной офертой



Центр интеллектуального
развития детей и взрослых
в Нижневартовске

Оставьте заявку и получите бесплатный пробный урок
Имя
Телефон
Не является публичной офертой
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Ваше имя
Телефон
Ваши данные под защитой
____
КУРСЫ НАШЕГО ЦЕНТРА
____
КУРСЫ НАШЕГО ЦЕНТРА
Вундеркинд
Результат: Лёгкое усвоение школьной программы.


КУРС «ВУНДЕРКИНД»
В курс входят упражнения на:

• Развитие скорости и качества чтения
• Арифметико-практического мышления и логики
• Пространственного воображения и логики
• Наблюдательности
• Зрительной памяти и скорости зрительного восприятия
• Слуховой памяти
• Гармонизацию работы полушарий
• Умение выполнять одновременно две мыслительных операции.

Все это в совокупности позволит понять, записать, сохранить в нашем мозге информацию и дает возможность пользоваться этой информацией в будущем.

Ступени курса:
• 1 ступень – 5-6 лет;
• 2 ступень – 6-7 лет, подготовка к школе;
• 3 ступень – начальная школа.

Цель дополнительного образования – не просто научить читать, не просто увеличить темп чтения, но и научить детей усваивать информацию с первого предъявления, развить все виды памяти, активизировать мыслительные процессы.


Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
Скорочтение, развитие памяти
Результат: Увеличение скорости чтения в 2-5 раз, увеличение внимательности при чтении, увеличение объема запоминаемого текста.
КУРС «СКОРОЧТЕНИЕ, РАЗВИТИЕ ПАМЯТИ»
Важно: Курс рассчитан на подростков и взрослых людей

В курс входят упражнения на:


• Развитие скорости и качества чтения
• Арифметико-практического мышления и логики
• Пространственного воображения и логики
• Наблюдательности
• Зрительной памяти и скорости зрительного восприятия
• Слуховой памяти
• Гармонизацию работы полушарий
• Умение выполнять одновременно две мыслительных операции.

Работа по этапам курса:

1. работа с большими объемами и качественное усвоение.
2. умение создавать на базе полученных знаний новую информацию.
3. умение группировать, структурировать, систематизировать.

Результат:

• Развитие гибкости и нестандартность мышления
• Повышение внутренней мотивации на достижение результатов.
• Развитие созидающее мышление, умение использовать себе на благо окружающий мир.
• Способность управлять своим эмоциональным состоянием.
• Повышение производительности труда.
• Экономия денег на профессиональное обучение персонала.
• Защита от стресса и нервных перегрузок.
• Развитие интеллекта, интуиции, оперативности мышления.
• Развитие памяти, внимания, образности мышления и воображение.
• Раскрытие творческих способностей.
• Повышение скорости усвоения иностранных языков.



Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
Ментальная математика
Результат: Высокая скорость вычисления арифметических примеров разной сложности, вплоть до 10 значных чисел.
Каллиграфия - красивый почерк
Результат: Развитие скорости и техники красивого письма ручкой, карандашом и т.д.
КУРС «МЕНТАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА»
Программа рассчитана на детей 4-12 лет, т.к. именно в этом возрасте происходит интенсивное развитие мозга, и многие навыки схватываются на лету и сохраняются на долгие годы. На первых этапах обучения дети производят вычисления, используя абак и обе руки, что способствует развитию мелкой моторики и задействует оба полушария мозга.

Программа «Ментальная арифметика» развивает оба полушария головного мозга. Это не просто обучение счету в уме, а комплексный подход, включающий в себя развитие умственных и ментальных способностей.
В дальнейшем ребенка учат производить арифметические действия в уме, применяя счеты лишь в воображении.


После освоения этой методики дети способны:

• Мысленно вычитать и складывать
• Делить и умножать
• Вычислять квадратный корень
• Вычислять кубический корень
и так далее

При этом они оперируют даже 10-значными числами со скоростью, которой может позавидовать любой взрослый человек.



Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
КУРС «АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ»
Центр «Единорог приглашает учащихся школ, студентов средних и высших учебных заведений, всех желающих изучать английский язык «с нуля».

Курс рассчитан на один год и обеспечивает базовый уровень владения языком: предполагает знакомство с фонетикой, основами грамматики и наиболее употребительной лексикой, умение читать несложные тексты со словарем, писать короткие письма, общаться в простых типичных ситуациях, поддерживать разговор на бытовые темы, понимать на слух несложные высказывания.

Опытный преподаватель, эффективные методики обучения, специализированная компьютерная программа помогут не только достаточно быстро освоить английский язык уровня Elemantary (A1-A2), но и овладеть эффективными приёмами его дальнейшего самостоятельного изучения, узнать много нового и интересного о языке и языках.

Обучение английскому языку по данной программе позволит также набрать хороший словарный запас и выработать грамотную речь в пределах изученных разговорных тем - достаточных, чтобы не растеряться в реальных ситуациях речевого общения с носителями языка.

Занятия проводятся в групповой форме с использованием современных технических средств.




Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
КУРС «АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ 50+»
Бытует миф, что изучение иностранных языков – дело молодых: у них и память лучше, и скорость реакций выше и т.п. На самом деле, ученые обнаружили, что благодаря компенсаторным механизмам человека нет принципиальной разницы между 60-летним и 30-летним в скорости и качестве усвоения иностранного языка, недостаток одного качества у пожилого человека компенсируется другим. А результат или его отсутствие чаще всего зависит от мастерства преподавателя, умения правильно подобрать методы обучения.

Наши методики и подобраны строго с учетом особенностей старшей возрастной группы. Курс разработан на основе авторской методики преподавателя с большим опытом работы с учащимися «третьего возраста». Занятия проходят в комфортной, непринужденной обстановке с использованием мультимедийных средств обучения, учебный материал адаптирован к возрасту и уровню владения языком.

Занятия проходят в группе не более 10 человек в дневное время.


Провалы в памяти, не попадаете в нужное слово? Вам говорят, что это возрастное - не верьте! Просто мозгу нужна ежедневная интенсивная зарядка. Как установили ученые, мощную нагрузку «уставшему» мозгу может дать изучение иностранных языков: по последним данным, каждый новый язык отодвигает ваш Альцгеймер на 5 лет!

Посещая занятия в Центре «Единорог», вы получаете дополнительные бонусы: экономия на лекарствах для памяти, общение со сверстниками, новые жизненные горизонты, и наконец - сбывшаяся мечта (ну, какой же русский не мечтает выучить иностранный язык?).

Наши методы обучения и учебный материал учитывают особенности пожилых людей и обеспечивают комфортный учебный процесс.

Помните: новое - стимулирует, обыденность - убивает. Учите иностранные языки! И будете жить долго и счастливо...





Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
КУРС «АКАДЕМИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК»
1. Подготовка к вступительному экзамену в аспирантуру

Известно, что между выпускным экзаменом по иностранному языку в вузе (на втором курсе) и вступительным в аспирантуру имеет место временной разрыв, вследствие чего «остаточные знания» поступающего уже не соответствуют требуемому уровню. Кроме того, на вступительном экзамене основной акцент на собеседовании делается на выяснении степени готовности к научной работе, а к обсуждению этой темы многие поступающие часто оказываются не готовыми.

Предлагаемый курс рассчитан на студентов, а также специалистов-соискателей, готовящихся к поступлению в аспирантуру. Он направлен не только на систематизацию полученных в вузе знаний в области грамматики, на активизацию умений и навыков в чтении и устной речи, но и на освоение того нового, что необходимо для вступительного экзамена и для дальнейшей учебы в аспирантуре.

Слушатели курса познакомятся также с форматом экзамена, требованиями к видам речевой деятельности и языковому материалу, типами текстов для перевода и реферирования, наиболее типичными вопросами на собеседовании.

2. Подготовка к сдаче кандидатского минимума


Курс рассчитан на поступивших в заочную аспирантуру или соискателей, вынужденных готовиться к кандидатскому экзамену самостоятельно.

В первую очередь, слушатели смогут освежить знания базовых разделов грамматики, усвоить усложненные конструкции, характерные для языка научной литературы, овладеть различными стратегиями чтения, алгоритмом качественного перевода оригинального текста по специальности.

При подготовке к устной части экзамена слушатели познакомятся с типичными вопросами беседы о будущей научной работе, овладеют необходимой академической лексикой и языковыми клише, смогут представить развернутое резюме о себе.

Занятия по Академическому английскому ведет кандидат наук, преподаватель с большим опытом успешной работы с аспирантами.

Продолжительность курса – один учебный год у раз в неделю по 4 часа. Однако возможен интенсивный курс (2 раза по 4 часа.)

Форма занятий – групповая и индивидуальная.






Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
КУРС «ПОДГОТОВКА К ОГЭ И ЕГЭ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ»
Программа подготовки школьников 8-9х и 10-11х классов к итоговой аттестации по иностранному языку направлена не столько на «натаскивание» учащихся на формат ЕГЭ или ОГЭ, сколько на систематизацию знаний и закрепление компетенций во всех видах речевой деятельности, полученных на уроках английского языка в школе.

Достижению данной цели способствует специальная методика преподавания, которая делает упор не на запоминание и механическое заучивание, а на понимание языковых явлений, восприятие языка как системы, на сознательный выбор языковых средств и оптимальных стратегий при выполнении экзаменационных заданий.

Программа предусматривает также ознакомление учащихся с форматом экзамена (содержание, процедура, критерии оценки и пр.), с образцами экзаменационных материалов и с требованиями к умениям и навыкам в разных видах речевой деятельности (чтение, письмо, говорение, аудирование).

В учебном процессе применяются различные приемы формализации и алгоритмизации учебного материала, используется компьютерные и интернет технологии, а также мобильные средства.

Занятия ведет преподаватель с опытом работы в комиссии по проверке письменных заданий ЕГЭ.

Занятия проходят в групповой и индивидуальной форме.

Занятия проходят два раза в неделю по два акад. часа. Расписание уточняется после укомплектования группы.

Оптимальные сроки подготовки - 2 года (полгода на каждый вид речевой деятельности), однако возможен одногодичный интенсивный курс.



Готовим школьников к итоговой аттестации по иностранным языкам.

Наш подход к преподаванию иностранных языков: от попугая – к ворону!

Наш метод: не «натаскивание» на формат ЕГЭ/ОГЭ, а «включение» сознания.

Результат: систематизация знаний и закрепление компетенций, полученных в школе.






Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
КУРС «ХОЧУ ПЯТЕРКУ ПО ИНОСТРАННОМУ!"
Курс рассчитан на учащихся школ, средних и высших учебных заведений (английский, немецкий), имеющих проблемы по дисциплине «Иностранный язык», либо ориентированных на углубленное его изучение. Опытный преподаватель, оригинальная методика помогут не только наверстать программу, овладеть эффективными приёмами изучения иностранного языка, но и расширить кругозор - узнать много нового и интересного о языке и языках.

Занятия проводятся как в индивидуальной, так и в групповой форме (мини-группы по 3-4 человека).



«Запустили» иностранный язык? Боитесь не сдать зачет или экзамен?

Хотите иметь прочные знания и высокие оценки по предмету?

Центр «Единорог» предлагает корректирующие и развивающие курсы для школьников 5-8 классов.

Индивидуальной занятия, дифференцированный подход, оригинальные методики, современные средства обучени







Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
КУРС «ТВОЙ КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК»
Для детей 6-ти лет и старше

В интересной сказочной форме ребёнку объясняют и вместе с ним отрабатывают правильное написание элементов букв и соединений.

В результате юный каллиграф научится быстро и красиво писать шариковой ручкой, пером и кистью.





Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
Бесплатно рассчитаем цену курса и составим удобное расписание
Подберём курс для Вас и для Ваших детей
+ подарок


1. Укажите возраст ученика
 
2. Выберите желаемый курс
 
3. Есть ли особенности у ученика?
 
4. Куда прислать бесплатный расчет, расписание и промокод для пробного урока
*Не является публичной офертой
Татьяна Хворых
Основатель и руководитель Центра интеллектуального развития «Единорог»

"На сегодняшний день под моим руководством работает три центра интеллектуального развития. Один из них с 2007 года находится в Ханты-Мансийске, другой - с 2009 года открыт в г.Нижневартовске, третий – с 2010 в г.Иваново. В общей сложности сейчас у нас обучается порядка двухсот человек разного возраста."
____
ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
То, что Вы или Ваш ребенок усвоит в любом случае
____
ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Скорость чтения
Скорость чтения увеличиться, как минимум, в 2-3 раза.
Внимательность
Заметное увеличения внимания и концентрации.
Школьная программа
Практика показывает, что дети выполняют домашнее задание в 1.5-2 раза быстрее и качественней.
Стрессоустойчивость
Дети легче переносят процесс первого учебного года.
____
О НАС В ЦИФРАХ
11
Лет опыта работы
5
Центров по всей России уже открыто
10000+
Людей, которые успешно прошли наши курсы
3400+
Людей вернулись к нам на новые курсы
____
О НАС В ЦИФРАХ
11
Лет опыта работы
5
Центров по всей России уже открыто
10000+
Людей, которые успешно прошли наши курсы
3400+
Людей вернулись к нам на новые курсы
____
Контакты
Тел: +7 (950) 501-22-33

E-mail:
info@edinorog.center

Адрес: г.Нижневартовск,
1. МФК Европа-Сити, ул. Чапаева 27, офис 639
Made on
Tilda