;
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 

Центр интеллектуального
развития детей и взрослых
в Иваново

Центр интеллектуального
развития детей и взрослых
в Иваново

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию
Мы перезвоним в ближайшее время

Акция!
Получите бесплатный пробный урок на любой курс!

Акция!
Получите бесплатный пробный урок на любой курс!
____
КУРСЫ НАШЕГО ЦЕНТРА
____
КУРСЫ НАШЕГО ЦЕНТРА
Вундеркинд
Результат: Лёгкое усвоение школьной программы.


КУРС «ВУНДЕРКИНД»
В курс входят упражнения на:

• Развитие скорости и качества чтения
• Арифметико-практического мышления и логики
• Пространственного воображения и логики
• Наблюдательности
• Зрительной памяти и скорости зрительного восприятия
• Слуховой памяти
• Гармонизацию работы полушарий
• Умение выполнять одновременно две мыслительных операции.

Все это в совокупности позволит понять, записать, сохранить в нашем мозге информацию и дает возможность пользоваться этой информацией в будущем.

Ступени курса:
• 1 ступень – 5-6 лет;
• 2 ступень – 6-7 лет, подготовка к школе;
• 3 ступень – начальная школа.

Цель дополнительного образования – не просто научить читать, не просто увеличить темп чтения, но и научить детей усваивать информацию с первого предъявления, развить все виды памяти, активизировать мыслительные процессы.


Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
Скорочтение, развитие памяти
Результат: Увеличение скорости чтения в 2-5 раз, увеличение внимательности при чтении, увеличение объема запоминаемого текста.
КУРС «СКОРОЧТЕНИЕ, РАЗВИТИЕ ПАМЯТИ»
Важно: Курс рассчитан на подростков и взрослых людей

В курс входят упражнения на:


• Развитие скорости и качества чтения
• Арифметико-практического мышления и логики
• Пространственного воображения и логики
• Наблюдательности
• Зрительной памяти и скорости зрительного восприятия
• Слуховой памяти
• Гармонизацию работы полушарий
• Умение выполнять одновременно две мыслительных операции.

Работа по этапам курса:

1. работа с большими объемами и качественное усвоение.
2. умение создавать на базе полученных знаний новую информацию.
3. умение группировать, структурировать, систематизировать.

Результат:

• Развитие гибкости и нестандартность мышления
• Повышение внутренней мотивации на достижение результатов.
• Развитие созидающее мышление, умение использовать себе на благо окружающий мир.
• Способность управлять своим эмоциональным состоянием.
• Повышение производительности труда.
• Экономия денег на профессиональное обучение персонала.
• Защита от стресса и нервных перегрузок.
• Развитие интеллекта, интуиции, оперативности мышления.
• Развитие памяти, внимания, образности мышления и воображение.
• Раскрытие творческих способностей.
• Повышение скорости усвоения иностранных языков.



Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
Ментальная математика
Результат: Высокая скорость вычисления арифметических примеров разной сложности, вплоть до 10 значных чисел.
КУРС «МЕНТАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА»
Программа рассчитана на детей 4-12 лет, т.к. именно в этом возрасте происходит интенсивное развитие мозга, и многие навыки схватываются на лету и сохраняются на долгие годы. На первых этапах обучения дети производят вычисления, используя абак и обе руки, что способствует развитию мелкой моторики и задействует оба полушария мозга.

Программа «Ментальная арифметика» развивает оба полушария головного мозга. Это не просто обучение счету в уме, а комплексный подход, включающий в себя развитие умственных и ментальных способностей.
В дальнейшем ребенка учат производить арифметические действия в уме, применяя счеты лишь в воображении.


После освоения этой методики дети способны:

• Мысленно вычитать и складывать
• Делить и умножать
• Вычислять квадратный корень
• Вычислять кубический корень
и так далее

При этом они оперируют даже 10-значными числами со скоростью, которой может позавидовать любой взрослый человек.



Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
Умный английский
Результат: Легкое усвоение и понимание английского языка.

КУРС «УМНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ»
Важно: Курс разработан для детей, уже имеющих базовые навыки скорочтения и быстрого запоминания.

Это абсолютно новый уровень управления информацией и эффективного мышления на английском языке.

Результат:
• Скорость чтения на иностранном языке увеличивается от 2 до 5 раз.
• Время подготовки домашних заданий сокращается в несколько раз.
• Школьная программа усваивается ребенком быстрее.
• Появляется концентрация и внимательность при выполнение заданий на английском языке.




Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
Каллиграфия - красивый почерк
Результат: Развитие скорости и техники красивого письма ручкой, карандашом и т.д.
КУРС «ТВОЙ КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК»
Для детей 6-ти лет и старше

В интересной сказочной форме ребёнку объясняют и вместе с ним отрабатывают правильное написание элементов букв и соединений.

В результате юный каллиграф научится быстро и красиво писать шариковой ручкой, пером и кистью.





Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
Умные движения
Результат: Общее развитие мышления, логики, восприятия и памяти. Раскрытие творческого потенциала.
КУРС «УМНЫЕ ДВИЖЕНИЯ»
Для детей 6-12 лет
Состоит из 3-х уровней

Дети выполняют двигательные упражнения и задания. Они просты, легко запоминаются, интересны, но вместе с тем, оказывают большое влияние на все стороны развития ребёнка, в том числе, на интеллект.

Результат:
• Будут наработаны и развиты память, внимание, мышление.
• Будут успешно преодолены школьные проблемы, связанные с чтением, письмом, счётом и др.
• Раскроется творческий потенциал.






Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ↓
Мы перезвоним в ближайшее время
Мы бесплатно рассчитаем цену курса для Вас
Возраст ребёнка
Телефон:
Выберите желаемый курс
____
О КОМПАНИИ
Лучшие из лучших
____
О КОМПАНИИ
Татьяна Хворых
Руководитель Центра интеллектуального развития «Единорог»
"На сегодняшний день под моим руководством работает три центра интеллектуального развития. Один из них с 2007 года находится в Ханты-Мансийске, другой - с 2009 года открыт в г.Нижневартовске, третий – с 2010 в г.Иваново. В общей сложности сейчас у нас обучается порядка двухсот человек разного возраста."
____
ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
То, что Вы или Ваш ребенок усвоит в любом случае
____
ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Скорость чтения
Скорость чтения увеличиться, как минимум, в 2-3 раза.
Внимательность
Заметное увеличения внимания и концетрации.
Школьная программа
Практика показывает, что дети выполняют домашнее задание в 1.5-2 раза быстрее и качественней.
Стрессоустойчивость
Дети легче переносят процесс первого учебного года.
____
О НАС В ЦИФРАХ
-Только факты
10
Лет опыта работы
7
Центров по всей России уже открыто
10000+
Людей, которые успешно прошли наши курсы
3400+
Людей вернулись к нам на новые курсы
____
О НАС В ЦИФРАХ
_
10
Лет опыта работы
7
Центров по всей России уже открыто
10000+
Людей, которые успешно прошли наши курсы
3400+
Людей вернулись к нам на новые курсы
____
Контакты
Тел: +7 (4932) 47-74-80
__-----+7 (902) 317-74-80

E-mail: edinorog.center@yandex.ru

Адрес: г.Иваново, Варенцовой 9/18, офис 419
Made on
Tilda